欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>部门动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 部门动态

部门动态

2018年吉林省生猪等畜禽监测预警统计人员培训会在长春召开

  • 发布时间:2018-12-20
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:
  为加强新形势下畜牧统计监测工作,提高统计监测数据质量,省畜牧业管理局于2018年12月20日,在长春市组织召开了2018年吉林省生猪等畜禽监测预警统计人员培训会,省局孙晓峰副局长、畜牧发展处卢国平处长及各市、县、区统计工作人员参加了此次会议。
  省局畜牧发展处卢国平处长对加强和改进新形势下畜牧业统计监测工作进行了全面的部署,省局孙晓峰副局长提出了“依法、全面、准确、及时”的总要求。
  此次会议对2018年畜牧统计年报、监测数据上报常见问题、数据核查情况、2018年绩效考核情况、生猪等畜禽监测预警系统操作流程等方面进行了详细解读。
  通过2天的培训,全省畜牧统计工作人员提高了对做好统计监测工作的认识,提升了业务知识水平和系统操作能力,为高质量完成2018年专业年报工作和各项统计监测任务奠定了坚实的基础。
 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648