吉林现代牧业网供求信息发布平台服务条款:

一、服务条款的确认和接纳

吉林现代牧业网供求服务平台,是无偿为广大畜牧及相关行业用户提供信息发布的平台。用户在吉林现代牧业网供求服务平台发布信息前,应当仔细阅读本服务条款,并受本服务条款的约束。点击“我接受”,即表示用户阅读并理解本服务全部条款,自愿接受本服务全部条款的所有内容。

二、服务流程

用户点击进入吉林现代牧业网“供求服务”栏目后,即可按网上提示的填报要求和操作程序在网上自主发布畜牧及相关行业供求信息。信息内容不超过200个汉字。

三、基本要求

1、饲料、兽药(含消毒药、驱蚊蝇药等)、药械、牧机、草种等生产(销售)信息,须标明生产(销售)企业许可证、产品批准文号等。兽药生产企业须标明GMP许可证号、生产经营许可证号以及发布产品的批准文号和生产批号。

2、种畜禽生产企业或单位,须标明种畜禽生产许可证号。

3、畜产品(肉、蛋、奶等)获得“三品一标”(无公害畜产品、绿色畜产品、有机畜产品、生产地理标志)的生产企业,应标明“三品一标”之一的批文号。

4、学生饮用奶等乳制品生产企业,须标明相关批文号。

5、各企业或单位,务必本着诚实守信、质量第一的原则参与网上信息发布。严禁弄虚作假、以次充好,一经发现将取消发布资格并通报。

6、因条件有限,所有发布的信息,需经后台初审后方能上传到网页,初审时间为2个工作日内。给你带来的不便,敬请谅解。

四、用户管理

用户单独承担发布信息内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于服务的地方法律、国家法律和国际法律标准的。用户承诺:

(一)在本网站的网页上发布信息或者利用本网站的服务时必须符合中国有关法律、法规,不得在本网站的网页上或者利用本网站的服务制作、复制、发布、传播以下信息:

(1)反对宪法所确定的基本原则的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

(二)在本网站的网页上发布信息或者利用本网站的服务时还必须符合其他有关国家和地区的法律规定以及国际法的有关规定。

(三)不利用本网站的服务从事以下行为:

(1)未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;

(2)未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

(3)未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

(4)故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

(5)其他危害计算机信息网络安全的行为。

(四)不以任何方式干扰本网站的服务。

(五)遵守本网站的所有其他规定和程序。

用户须对自己在使用吉林现代牧业网供求服务过程中的行为承担法律责任。用户承担法律责任的形式包括但不限于:对受到侵害者进行赔偿,以及因用户行为导致的行政处罚或侵权损害赔偿责任等。

五、拒绝提供担保和免责声明

用户明确同意使用吉林现代牧业网供求服务的风险由用户个人承担。吉林现代牧业网明确表示不提供任何类型的担保,不承担信息真假、产品真伪等鉴别的任何责任。吉林现代牧业网不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性、安全性、真实性、出错发生都不作担保。吉林现代牧业网拒绝提供任何担保,包括信息能否准确、及时、顺利地传送。用户理解并接受下载或通过吉林现代牧业网服务取得的任何信息资料取决于用户自己,并由其承担系统受损、资料丢失以及其它任何风险。吉林现代牧业网对在供求服务上发布的任何信息,包括信息真伪、产品真假等等,都不作担保。

吉林现代牧业网对用户使用供求服务信息而造成的直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不承担任何责任。